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Categoría:
Sociedad

Montaña Blanca celebró el Día del Chocolate

En el marco del Día del Chocolate, el emprendimiento local y artesanal Montaña Blanca invitó a la comunidad malargüina a disfrutar de una degustación gratuita de sus productos. Roberto Balmaceda, propietario del lugar, comentó que la actividad busca promover el consumo de chocolates y productos regionales, ofreciendo novedades como bombones de miel de Malargüe y chocolate al Malbec, junto a los clásicos que ya son favoritos de los vecinos.

Para esta ocasión, Montaña Blanca preparó 25 kilos de chocolate, que estuvieron disponibles para que el público los pruebe. Balmaceda destacó que la producción artesanal se mantiene durante todo el año, con más de 26 variedades de barritas de chocolate y 14 tipos de alfajores, incluyendo el clásico de dulce de leche reconocido provincialmente, alfajores de frutos rojos y chocolate negro. Entre sus productos estrella, mencionó la barrita de chocolate blanco con frutos rojos, así como el bon o bon y la barrita de tiramisú.

La degustación se realizó en el local de Montaña Blanca, ubicado en Rufino Ortega 1140, abierto de lunes a sábado, de 9 a 13 y de 17 a 21, y Balmaceda aprovechó la oportunidad para agradecer a la comunidad que acompaña el emprendimiento local, invitando a todos a seguir disfrutando de productos hechos artesanalmente en Malargüe.