Skip to content
Categoría:
Sociedad

Abrieron la inscripción al Torneo Federal de Chefs 2025

Del 27 al 29 de agosto, en la feria HOTELGA, que se realizará en La Rural, Buenos Aires, se llevará a cabo el Torneo Federal de Chefs 2025, dirigido a cocineros argentinos con experiencia profesional en el rubro gastronómico. Johnny Albino, chef malargüino, invitó a los cocineros de Malargüe a sumarse a esta propuesta que busca destacar el talento y la creatividad culinaria en una competencia nacional organizada por FEHGRA y AHT.

Se abrió la inscripción al Torneo Federal de Chefs 2025 para cocineros argentinos con experiencia profesional.

El torneo está destinado a chefs:

  • Con al menos cinco años de experiencia en actividad.
  • Que trabajen en restaurantes, hoteles o servicios de catering con un mínimo de cuatro años de funcionamiento.
  • Estén asociados a la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) o a la Asociación de Hoteles de Turismo (AHT).

Cada participante debe contar con un asistente mayor de 18 años. Para inscribirse, es necesario completar dos formularios —uno de inscripción y otro con la receta— disponibles en las Asociaciones Miembro o en el sitio web oficial de FEHGRA.

Los formularios deben enviarse al correo comunicacion@aehga.com con el asunto “Torneo Federal de Chefs 2025”. Para más información o consultas, se puede contactar al WhatsApp 261 346 9747.

Desde la organización informaron que la inscripción no garantiza la participación directa en la competencia, ya que primero se deben superar las rondas clasificatorias regionales.

Se abrió la inscripción al Torneo Federal de Chefs 2025 para cocineros argentinos con experiencia profesional.

Clasificatoria zona sur

En Mendoza, la instancia correspondiente a la zona Sur se desarrollará el 23 de junio en Coronel Manuel de Olascoaga 474, San Rafael. Los equipos deberán presentar un “Plato de Bocado” y un “Plato Principal” de acuerdo con las consignas técnicas establecidas.

Bases y condiciones